Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:15 

Сегодня как проснулся, решил забить на работу, убирался весь день, докрасил стену в комнате, что не мог уже докрасить пару месяцев, убирал комнату, и квартиру 9-ть часов к ряду, чот подустал, зато физический труд не давал себя сильно грызть.

22:39 

19:47 


тихо с листком и карандашем наедине, ток каракули неспасают от раздумий... а наоборот рисуется совсем что-то нереальное и неодыкватное...

17:09 

Плакал последний раз два года назад, понастоящему навзрыд, тогда понял что все кончено, что жизнь сломалась, сегодня сидел рисовал очередную хуйню, и меня накрыло, сильно накрыло, как тогда, когда Женя сказала все кончено, сейчас упал еще ниже, слезы сами потекли, от понимания что все проходит сквозь пальцы, что у меня нечего не получается, что я нечто, что некого и нечего рядом нет, что я один,а все что есть стопка картинок с буквами и компьютер с фотками прошлого, не ребенка рядом, не человека рядом чью лодонь хочется сжимать в руке, не денег, не работы, не стимула двигаться дальше, весь фриланс рассыпается, нечего не получается, не есть не хочется, не спать, а осознание того что люди вокруг меня все страдают от того что я сам незнаю к чему хочу стремиться, что вижу в будущем, чего от жизни жду,делает еще больнее, они страдают и приходится отталкивать приходится, оставаться опять одному....боль, страх, неуверенность, несостоятельность, апатия,сожеление, страдание и одиночество-вот какой я сейчас! надоело притворяться веселым и жизнерадостным,надоело маску таскать, того человека что был раньше давно уже не существует, он сломался как елочная игрушка, на мелкие кусочки, а склееное подобие что есть сейчас уродливо, самому от себя противно, мне хорошо только когда есть кто-то рядом...а я вновь один, таким я так пологаю и останусь.... надеюсь, что всем тем кому я приченил боль меня со временем простят, и будут по истине счастливы, а я бросаю все, и постараюсь вернутся на стараую работу, ибо фрилансом не могу больше заниматься, а то такими тэмпами и право на отцовство, потеряю...
всем хорошего вечера!.

URL
08:01 

29 сентября (в субботу) в 15:00 на главной площадке фестиваля БумФест (малый зал ЦВЗ "Манеж" (наб. канала Грибоедова, 103 (ст. м. "Садовая", "Сенная площадь", "Спасская")) будет презентована книжка Ильи Обухова - "Воображаемые друзья".
Именно с этой графической новеллой его приглашали в Польшу на международный фестиваль Ligatura.


от автора

22:36 

серия "ТЕМНЫЕ ИСТОРИИ"
Собрал под одним названием все комиксы, что нарисовал за последние годы.
Какие-то истории очень жестокие, какие-то лирические, есть те что заставят задуматься и посмотреть на некоторые вещи со своей стороны, а есть комиксы, что окунут вас в другие миры...
Кто не читал, прочтите мне будет приятно, а кто читал! ЖДИТЕ НОВЫХ ИСТОРИЙ

• Пока...Вечно...
• А О ЧЕМ МЕЧТАЛ ТЫ?
• ПАМЯТЬ
• ВЫБОР
• Дом
• Листопад
• Пограничник
• Истинная история
• Изнанка
• Границы
• Герой
• Разлука
• Стих

есть еще 2 готовые истории и одна в процессе, (общим числом в 45 стр) но они врядли появятся в интернете!

10:59 

из серии "Темные истории"
Пока...Вечно...

по традиции текстура-собственная кровь

23:36 

В первые в жизни, озвучивал мультфильм, я очень долго вживался в роль, вроде мне эт удалось, надеюсь на оскара, большое спасибо ЛО что озомбячила и анимировала меня



08:46 

сегодня первый рабочий день после 3-х месяцев сидения дома, интересно получится у меня осесть как 2д художник...

14:13 

Из серии "Темные истории"
А О ЧЕМ МЕЧТАЛ ТЫ?


12:39 

18 сентября в 19:00 в Библиотеке Книжной Графики ( vk.com/bibliotekagrafiki ) откроется и будет презентован проект "Анатомия комикса"...
...который мы сегодня развесили по стенам!



Огромные спасибо - Дмитрию Яковлеву за фестиваль и наше место в нем; Наташе Ергенс за терпение и выход на работу в свой законный выходной; Тане Сыпченко за неоценимую помощь в развеске работ; Какой-то девушке за первое посещение нашей выставки!

07:49 

Неожиданно в сети нашлось интервью, которое мы дали примерно год назад в Новгороде перед нашим мастер-классом в АртХолле!
Ссылка на интервью: novved.ru/2011-09-23-11-23-12/17362

мне эта статья понравилась больше чем в собаке ру

07:45 

Жизнь потихоньку идет себе, и идет. Хожу на собеседование, хочу устроиться на работу, детскую книжку наконец-то дорисовали, осталась только небольшая верстка, камп игру уже озвучивают и скоро она будет готова, в воскресенье сестры обучали флэшу и подарили мне новую кружку, причем полную вкусных орехов, а вечером в этот же день на юноне играл ПИЛОТ всеже обожаю эту группу, вчера ездил к ребетенку, купили батон накормили птиц, потом спасли одного голубя который свалился в водоем, а выбраться не мог плыл в этой мутной жижной замусореной воде, пришлось закатывать, штаны и лезть в воду, жалко стало бедную птицу, он так потом дрожал в трове куда мы его отнесли, недеюсь оклимается... пособирали желуди, порисовали на пещанном берегу, вобщем вечер был очень приятным, в выходные уеду к бабушке в месте с ней, а в это время Илья будет вешать выставку, эхх, на дворе наступила осень, дожди день и через день, но я все равно люблю это время года, не зря постоянно рисую комиксы о ней...

11:21 


моя рожа засветилась в журнале

11:15 

Все лето пытался пристроить игру, получил лишь положительные отзывы, но некто так ее и не издаст, то слишком детская, то слишком затратная, то слишком много компонентов, то мы специализируемся на карточных играх... жалко блин!

все было вот в таком духе
-Игра выглядит симпатично, но без полных правил у нас не получитсясоставить о ней впечатление. Пришлите, пожалуйста.
-Лично мне игра очень понравилась. В жанре детских бродилок по кубику, пожалуй, она лучше всех, которые выходили в нашей стране. Но, к сожалению, мы не издаём игры такого плана. В общем и целом мы рассчитываем на более старшую аудиторию, и среди нашего ассортимента ваша игра будет смотреться белой вороной. Я бы посоветовал вам обратиться в компании Astrel Games или "Звезда" У них много детских игр, возможно, и ваша придётся ко двору.
-Интерес к вашей игре есть, но мы не можем говорить об её издании без элементарных тестовых партий. Дизайн отличный, механика тоже понятна, но нужно сыграть в неё.
-К сожалению, мы вынуждены отказать в издании игры.
Проект получается очень затратный по производству. В данном сегменте игр мы не можем позволить себе издание проекта, который в рознице будет стоить более четырёхсот рублей. Соответственно, его себестоимость не должна быть более ста рублей.
Различные варианты организации поля, уменьшения количества жетонов "убивают" первичный игровой процесс.
-Что понравилось: очень стильные монстры, любопытное решение для дизайна игрового поля в стиле лабиринта на внимательность - оригинально, редко встречается в настолках нашего сегментаЧто смущает: сложная комплектация - поле, множество фишек, фишки-фигурки монстров.Резюме: на наш взгляд, интересная игра для продвинутого детского и семейного сегмента. Однако при нашей специализации на карточных играх у нас вряд ли получится выделить ресурсы на освоение такой сложной комплектации в ближайшие 1-1,5 года.

20:58 

я вновь не нарушил свою традицию, я не прошел на бумфест! ха-ха, даже не удивился

14:25 

Из серии "Темные истории"
комикс ПАМЯТЬ(пока без коррекции)

17:49 

посоветуйте какое нибудь хорошое долгоиграющее анимэ, или сериал а то работать скучно, не знаю что и посмотреть фоном

16:54 

РЕБЯТА ПРОСТИТЕ (за дизу) ХУДОЖНИКИ нужны желательно питерские(или приближенные к питеру), работать можно на дому, но желательно чтобы художник был доступен для реальной координации проекта, а вот СЦЕНАРИСТЫ могут быть и удаленные(без питерского место проживания)
-еще раз прошу у всех прощения это мой косяк видемо я что-то не допонял.

В Питере образуется комикс-студия, встречался я с его основателем Юрием.
У него есть финансы и есть желание выпускать русские комиксы и работать в этой сфере.
Сейчас у него много планов и много проектов, постапокалипсис, стимпанк, фэнтази, детские и рекламные проекты и идеи. На данный момент он ищет хороших художников-комиксистов, сценаристов на постоянную основу.
Художник за цвет стр. будет получать 1000р (на первых порах) + проценты с продаж тиража и стафа, по сценаристам точно не знаю, но тоже какие-то деньги.
-работа может быть и удаленная (питерская прописка не обезательна)
-первые выпуски тиражем в 5000экз в дальнейшем больше
Вобщем кому интересно заработать на любимом деле, не рисовать в стол, а на прилавки...
По все вопросам пишите сюда ( 9081048@mail.ru )
(с пометкой комикс-студия-художник(сценарист)) ну и портфолио небольшое можно прекрепить
запись создана: 23.08.2012 в 17:28

21:06 

С каждым днем, камп игра все обростает и обростает, становится все интереснее и превликательнее, как же все таки круто создовать настоящий небольшой мир.

Мозги даны чтобы думать

главная