08:55 

Питерский панк
30-мая побывал на Авторском курсе по созданию комиксов Оли Lо под названием Comics Short , как приглашенный гость. Все это мероприятие проходило в этажах на базе Miroedova School.

Рассказывал девушкам и о стрип комиксе, и о веб, об их разновидностях и особенностях и конечно же о русском комиксе и о его истории. Было весело, как всегда старался много шутить и сделать обстановку простой и уютной, и не казаться унылым скучным лектором. Потом мне показывали свои наработки, я по возможности комментировал и давал советы, надеюсь хоть кому-то они пригодились. Понял одно, посетив это занятие, подход и подача информации на курсе у Оли кардинально отличается от моей и моего курса, который проводил в библиотеке комиксов, ну это наверно и правильно. Главное, что участники курса очень довольны, они вдохновлены, и трудятся над своими историями, а что еще нужно!? А я искренне желаю девушка успеха, хотя 5-ть конкуренток в комикс индустрии- это не хорошо, надо прокачиваться как художнику.
пс. не знаю, что с фотками сделала девушка фотограф, что они стали синюшными и с ядерно красным цветом, но все остальное можно глянуть здесь vk.com/album-28617606_174761023


читать дальше

URL
   

Мозги даны чтобы думать

главная