06:18 

Питерский панк
Вчера прошел 4-й самый большой магазин комиксов ( микрокомикон )
По мне все было очень круто. Много народу, много книжек,отличные лекции и презентации, солнечная погода и хорошее настроение, друзья, подруги и просто хорошие люди вокруг. Настроение после вчерашнего на 5-ть балов.

Книжка ЗОМБИ пошла на ура, что не может не радовать(ибо сил в эту книгу вложено очень много), практически все бумажные человечки нашли новых хозяев, нас с Ильей снимало НТВ. Была очень веселая лекция Виталика Терлецкого о "Самых тупых супер героях" Приятный и интересный разговор с Аней Шестопаловой о спаде печатной манги, интересным открытием стали ребята из издательства DonJons (vk.com/dohjonescomics). Как обычно люди рисовали на стене, пили вкусные напитки из бара, даже были косплэеры (как всегда их не очень много, но они все были крутые, ходил штурмовик и офицер из звездных воинов, Роршех, девушка Дедпул, и целая СКОТЧ команда супер героев)

Как обычно мне пришлось следить за программой, постоянно бегал от пульта до сцены и обратно, из-за этого много чего пропустил, много с кем не успел нормально пообщаться, хотя очень и очень хотел, извиняюсь если что.

Итог кто не пришел, многое пропустил и потерял!
как это было можно глянуть в группе vk.com/bigest_comics_shop

читать дальше

URL
Комментарии
2013-06-23 в 08:54 

РыжийСов
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
эх...я так хотела..н меня родственники обломали Т_Т

2013-06-23 в 12:00 

Jo-Nathan Flight
I still see castles in the clouds
Как же у вас там интересно и здорово было судя по отчетам Т_Т Надеюсь когда нибудь доживу до того что смогу приехать и посмотреть-закупиться.

2013-06-23 в 16:52 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Отличная была движуха)))

   

Мозги даны чтобы думать

главная