11:26 

Питерский панк
13-14 июля проходил большой и очень замечательный фестиваль СТАРКОН, который объединил в себе как науку и современные технологии, так и научную фантастику и комиксы.
Было очень много крутых и интересных зон: можно было поиграть во всевозможные компьютерные и настольные игры, послушать лекции о современной науке и космосе, купить крутых комиксов, пофоткаться с очень крутыми косплеерами (коих было очень большое количество), поесть, попить и повеселиться. В этом году была организована небольшая художественная зона, где в течение дня проходили постоянные мастер-классы, от известных питерских художников комиксов (Namida, Relina, Ner-Tamin, Ольга Лo). И я, и LO там были, и было просто потрясающе, кто пропустил фест в этом году, подумайте заранее о СТАРКОНЕ 2014 года, ибо это дни, когда ты совершенно забываешь о постылых тебе буднях.
Спасибо Игорю за приглашение, девушкам - за помощь в мастер-классах, Мише Комильфо - за танцбатл и за дружбу, Тоне - за поддержку и любовь и, конечно, всем тем, кто пришел на этот фест.
vk.com/album956340_177875265



URL
Комментарии
2013-08-05 в 11:46 

Lariday
Рано или поздно. Так или иначе.
Там, видимо, было здорово. Возникла даже мысль на следующий специально съездить. Ты именно как участник так? Или еще и с организацией помогал?

2013-08-05 в 12:09 

Питерский панк
Там было не реально круто, фотки это показать не могут! Организатор пригласил меня как художника который бы провел мастер класс, и попросил с поиском еще людей которые могли бы помочь, позвал друзей (подруг в частности). Стал как-бы куратором комикс зоны, но мы вели посменные мастер классы так что в большей части мы развлекались :)

URL
2013-08-06 в 23:19 

Lariday
Рано или поздно. Так или иначе.
Звучит очень здорово!

   

Мозги даны чтобы думать

главная