Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:35 

Питерский панк
Live Bubbles запускает целых ДВА тематических проекта, которые, конечно, будут изданы!

1. Надоела скучная, однообразная жизнь? Ты всегда мечтал о большем? Тогда тебе понравится новый проект «Постапокалипсис». Каждый волен выбрать свою любимую глобальную катастрофу, в результате которой цивилизация будет уничтожена. Ну, как вариант, захватить планету Земля, согнать все человечество с поверхности в подвалы и бункеры, открыть врата ада, устроить всемирный потоп, населить мир враждебными разумными машинами, разработать новый штамп бубонной чумы или развязать третью мировую войну. Убить миллиарды, но дать шанс тысячам!

В сборник принимаются работы на тему любого постапокалипсиса: третья мировая, восстания машин,внеземное вторжение, потоп, ледниковый период, глобальная жара, зомби апокалипсис, ад на земле, вирус, чума, затухание ядра планеты и многое-многое другое. Все на ваш вкус и фантазию!..

2. «Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Говарда, понимаете, нашего Филлипса Лавкрафта?»

Сборник под рабочим названием «I love Лавкрафт»* будет посвящен знаменитым лавкрафтовским ужасам. Хочется отдать дань этому жанру литературы, который уже почти 100 лет заставляет нас бояться странных шорохов в темноте.

Ждем ваши комиксы о неизведанных ужасах, о Мифах Ктулху и историями из Р'льеха. Но не старайтесь прямо соответствовать произведениям Говарда Лавкрафта, может быть у вас есть свои идеи и соображения о том, что безумный араб написал в Некрономиконе?

* — название не окончательное, придумано ради того, чтобы нам не было сильно страшно :)

Обязательно соблюдайте технические требования:
А-4, TIFF, 300 DPI, grayscale

К рассмотрению будут приниматься работы с четным количеством страниц, от 4 до 20 (с учетом возможной вводной обложки). Изменение объема в большую сторону будет оговариваться отдельно.

Предварительный срок сдачи 10 января 2014 года (но он будет зависеть от финансового состояния в Live Bubbles (vk.com/live_bubbles))

ВНИМАНИЕ! У нас теперь единый ящик для приема работ и общих вопросов: infolivebubbles@gmail.com

URL
Комментарии
2013-08-08 в 22:01 

leasel
Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
А можно поподробнее про технические требования? Никогда не издавалась, но когда-то же надо начинать.
В общем, простите за глупый вопрос... Но я привыкла рисовать по развороту на A3. В общем, сколько на сколько сантиметров должна быть рабочая область?

2013-08-08 в 23:55 

izafrenija
аналогичный вопрос, только на а4))))

2013-08-09 в 08:13 

Питерский панк
Рисуйте на а-3 кто вам мешает, но файлы присылайте отмаштабированые до формата а-4 (21см на 29,7см) с разрешением 300 дипиай, в формате TIFF, и в режиме все оттенки серого(grayscale)

URL
2013-08-09 в 15:23 

Драйк
Комиксопром в массы!
Офигенская тема, особенно по Лавкрафту. НО сделайте сборник под формат Зомби и будут они смотреться на полках хорошо. А то РК 3 меньше ростом чем его предыдущие собратья.

2013-08-09 в 16:59 

leasel
Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Рисуйте на а-3 кто вам мешает, но файлы присылайте отмаштабированые до формата а-4 (21см на 29,7см) с разрешением 300 дипиай, в формате TIFF, и в режиме все оттенки серого(grayscale)
Без полей?

2013-12-07 в 21:29 

Драйк
Комиксопром в массы!
Питерский панк, отправила архив на указанную почту. Подтверждение о получении ждать?
А то может письмо угодило в спам :(

   

Мозги даны чтобы думать

главная