Питерский панк
11.03.2014 в 21:13
Пишет L0:

В общем и целом это был неплохой проект, и я рада, что итогом его стала всё таки напечатанная книжка. начиналось всё очень даже за здравие: миша с виталием подготовили отличные задания, а мы с володей стали с удовольствием их отрисовывать, нам была дана полная свобода и мы рисовали по фану, это было здорово. ближе к финалу оказалось, что всё не так просто и свобода свободой, но отвеЦтвенный редактор видит всё иначе и вообще на обложке кислотно-рыжего цвета должен быть медведь в горящей машине с канделябром в лапе и надутые презервативы, а если не хотите перерисовывать в стопитнацатый раз обложку - возвращайте деньги, и вместо вот этой картинки будет морской бой, а тут не так, а вот там не эдак. формат книжки изменился и вырос, теперь ею можно прихлопнуть котёнка, какой взрослый станет носить с собой такую громадину? перетасовались задания, при верстке рисунки раскидали-сдвинули.. даже не знаю что сказать=) так или иначе мы рисовали эту книжку, в процессе были и приятности, кто знал что закончится за упокой=)

а это пара любых мне разворотов:




Пишет ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ. Магазин комиксов и не только:
Несмотря на то, что эта книжка делалась сотрудниками издательства "Комильфо" на заказ для издательства "Эксмо", она все равно наполнена неповторимой атмосферой и тонким юмором. Её придумали генеральный и креативный директора издательства "Комильфо" Михаил Богданов и Виталий Терлецкий, а нарисовали наши хорошие друзья - Питерский Панк (Владимир Лопатин) и Антонина Жернова.
Эта книга для взрослых детей - на развитие фантазии, полезное убийство времени, на дорисовывание и рисование. Кроме всего прочего, приятно то, что книга идет у нас по СПЕЦИАЛЬНОЙ цене. Мы надеемся, что она вам понравится, кто-то уже говорил, что она очень даже ничего, нам трудно судить, ведь мы даже немного ненавидеть её, пока делали. ;)



URL записи

URL записи