13:45 

Питерский панк
Зашел на сайт фестиваля коМмисся www.kommissia.ru и понял, что фест умирает, если не сказать , что уже в конвульсиях предсмертных. Количество работ просто катастрофически меньше чем в прошлые годы, если ребята не начнут вновь заниматься фестом в полной мере, он загнется в ближайшие пару лет.
Печально ибо для меня КоМмиссия сделала очень много, я любил этот праздник для любого комиксиста, участвовал и ездил на него каждый год, это часть моей жизни, это был толчок для развития, это друзья и товарищи по цеху, для меня этот фест очень личный, жалко, очень жалко что он щас в таком упадке. Раньше любой кто держал карандаш в руках с рвением рисовал свои истории, и отсылал на конкурс, и это было почетно участвовать в фесте, для многих это был трамплин, тысячи посетителей сайта, тысячи зрителей и посетителей выставок, твою работу могли увидеть и почитать сотни и сотни, а сейчас 56 работ в основном конкурсе это просто смешно, и больно. Старый состав уходит, или уже ушел, а для нового нет стимула в участии, да и просто некто не знает о нем ибо сейчас выплыть на старых заслугах невозможно, у феста есть имя, но оставлять все на самотек не в коем случае нельзя было итог: конкурсная программа этого года :(

7-лет жизни (фотки с 2005 не сохранилось)
ПС с каждым годом на мне все меньше одежды О_О





URL
Комментарии
2014-03-21 в 22:29 

izafrenija
самый долгий стриптиз)))
а вообще очень пичально( и аналогов на уровне тоже пока нет.

2014-03-22 в 23:51 

Dasha KO
Comixmaker
Ты вырос как автор вот и все. Я бы даже осмелилась сказать, что "наша" тусовка, наше "поколение" уже пошли дальше. Теперь настало время новых комиксистов. Будем ждать и надеятся на новые таланты... Сейчас формат фестивалей меняется, то, что было пять лет назад уже не пойдет сейчас.

   

Мозги даны чтобы думать

главная