12:01 

Питерский панк
Совсем скоро на прилавках ваших любимых комикс-магазинов появится сборник наших друзей "Черным по Белому", который посвящен Великой Отечественной войне. Книга вышла достаточно давно, но по разным причинам она не дошла до многих любителей рисованных историй. И вот Live Bubbles представляют вам выпуск нового тиража. Продажи стартуют в магазине "28-ой". 28oi.ru/item/7856



Это сборник рисованных историй, в котором принимали участие известные художники России, Украины и Казахстана. Данная книга поднимает очень серьезную тему, ведь нет на территории бывшего Советского Союза ни одной семьи, которую бы не затронула Великая Отечественная Война. На страницах этого сборника рассказывается о настоящих героях, о подвигах, о мужестве, о чести и долге, о любви и о том, как важно помнить, какими жертвами, страданиями и болью далась нам победа в 1945 году. Рисованные рассказы в этой книге поистине трогают душу, и просто невозможно равнодушно листать страницы этого сборника.





"Повесть о настоящем человеке" — Б. Полевой, Е. Гусев
"Расстаемся на век" — K. Wiesniewski, J. Zielinski
"Память" — Е. Яковлев
"Война" — А. Воробьев
"Дело №124533-2" — P. Timofiejuk, Olaf Ciszak
"Георгий Жуков" — А. Акишин
"Ангелы смерти" — И. Костюк
"Варшавские дети" — S. KAzmierczak
"Альбом" — С. Спасская
"Где-то в Европе" — P. Timofiejuk, W. Stefaniec
"Поле" — В. Кистенев
"Выживший" — И. Валинуров
"Память" — А. Акишин

Объем: 120 страниц
Формат: 140х210

URL
Комментарии
2014-04-10 в 16:32 

Суровый сибирский связист
"Избавьте меня от ламеров, а с хакерами и сам управлюсь" Admin (C)
"Помним, чтим и уважаем за свершённый ПОДВИГ, благодаря которому мы живём, огромная благодарность Вам" - вот что хочется сказать каждому ветерану той давней войны (не важно где - на передовой или у станка\чертёжной доски\...), к сожалению, уже забытой. А всех кто сомневается в ценности их усилий - бъём с ноги в лицо.

   

Мозги даны чтобы думать

главная