13:24 

Питерский панк
-БОЛЬШАЯ ЯРМАРКА КОМИКСОВ-


В далеком 1985 году на XII Всемирном фестивале молодежи и студентов был сформулирован длинный лозунг "За антиимпериалистическую солидарность, мир и дружбу"! У многих из нас жизнь в СССР прошла по касательной, но страна детства никуда не делась. И вот спустя почти 30 лет мы рады пригласить вас на весенний Микрокомикон, девиз которого "Мир, Труд, Комиксы".

Товарищи! В программе мероприятия в этот раз: интересные и потрясающие воображение презентации от издательств рисованных историй "Комильфо", "Live Bubbles", "БумКнига", Апельсин, "Белый единорог", а возможно, и других. Тема косплея в этот раз – советский союз и советские супергерои. Лучший костюм, как всегда, получит ценный приз. Каждый, кто придет в пионерском галстуке – получит сладость. Каждый, кто предъявит рекламную открытку – также получит сладость. Не будет забыт и традиционный розыгрыш комиксов – каждый час любой из покупателей может стать счастливым обладателем солидной подборки рисованных историй. Для любителей интеллектуального отдыха будет прочитана тематическая лекция "Жизнь насекомиксов", которая расскажет вам о самых и не самых известных представителях насекомых и паукообразных из мира графических романов. А также многое другое. Запланировано большое веселье. Более подробная программа будет опубликована вскоре. Товарищи! Приходите сами и приводите друзей! 27 апреля, 14:00, клуб “Place”.


URL
Комментарии
2014-04-25 в 15:58 

Суровый сибирский связист
"Избавьте меня от ламеров, а с хакерами и сам управлюсь" Admin (C)
Не могу присутствовать физически, но (интернетовский сленг) +100500 за реализацию. Жду продолжения описания, желательно как можно более подробного, от оппонентов в том числе.

   

Мозги даны чтобы думать

главная